Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Честно, случайно нашла и стырила из вк XD

miss Murpl
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?! (с)
ГЕКИМОРА


-Обычная форма

Гекимора (в простонародии хихимора, гыгымора или даже бугагаумора) обычно предстаёт как слабый человек, который боится, что его унесёт порывом занудства, и поэтому избегает выходить во взрослую жизнь. Вместо этого она тусуется у себя дома или гостит в странных местах, до которых лучи БЛ не доходят.
Если Гекимора зайдёт к вам в гости, её можно будет опознать по неудержимому желанию пошалить: может съесть все сладости, устроить драку подушками или преследовать вас с криком "Черепай меня, большая Покатаха".
Любимое занятье Гекиморы - творить. Может творить картины, стихи, сказки, отношения, способы выжить в случае апокалипсиса инопланетных зомби-жирафов, чёрт-те что и вкусняшки. Однако делает она это не по спланированному сценарию, а как Ололоки на душу положит, поэтому ни одного дела не доводит до конца, что вошло в студенческую поговорку: "Спи, студент, Гекимора за тебя курсовую напишет, а мама сессию сдаст".
Впрочем, некоторые считают Гекимору полезной, утверждая, что при правильной активации она может быть хорошим креативщиком и помощником в установлении домашней атмосферы.
-Изменённая форма

Гекимора малоактивна днём - её подавляет учёба, работа или общественная жизнь. Простор для её фантазий, вроде похода на ловлю бабочек с пылесосом или открытия педикюрного салона для слонов, открывается ночью, когда в арсенале БЛ остаётся лишь одна инструкция: "Всем спать". Эту-то инструкцию Гекимора и нарушает, как личным примером, так и посредством других людей. В истинной форме Гекимора обычно становится невидимкой; некоторые свидетельства описывают Гекимору как голую девицу с длинной косой, но в этом можно увидеть полусонные фантазии одинокого заботливого.
Гекимора может появиться в доме, если узнает о нанесённой его хозяевами кому-то обиде. В таком случае житья его хозяевам не будет: Гекимора может будить весь дом, прикидываться котиком, которого у хозяев нет (что они будут с ужасом осознавать, когда этот котик прыгнет к ним на кровать), подстраивать мелкие пакости и вести проникновенные речи, от которых нет никакой возможности избавиться. Кроме того, Гекимора может выносить мозг болевым ЧИ, от чего те плешивеют. Единственное избавление в данном случае - помириться с обиженными.
В других случаях от Гекиморы можно защититься при помощи чрезвычайно умных речей или, наоборот, грубой ругани на гопницком сленге. Особо эффективным считается умение комбинировать одно с другим.
По поведению Гекиморы иногда можно предсказывать будущее. Например, если Гекимора чрезвычайно активна в социальных сетях, онлайн-играх или скайпе - можно с уверенностью сказать, что скоро сессия.
Некоторые Гекиморы могут уводить детей у не слишком внимательных родителей, оставляя вместо них заколдованное полено. Впрочем, замечаются такие случаи как раз родителями, которые хоть сколько-нибудь внимательны к своим детям; другие могут так и продолжать растить полено, искренне ругая его и недоумевая, в кого оно пошло такое тупое. Настоящий ребёнок же предпочтёт общаться с Гекиморой, чем возвращаться к таким родителям, тем более, у них всегда найдутся общие интересы.
-Происхождение

Гекиморой, по поверьям, становится ребёнок, которого родители задалбывали на тему "Когда ты уже повзрослеешь", "я в твои годы", "тебе уже восемь лет, а ты ещё не женился" и т.п. Гекимору можно превратить обратно в обычного человека, если выстричь у неё на голове волосы в виде квадратика БЛ, но навсегда останется признак, напоминающий о прежнем: неорганизованность, гиперактивность или неутолимое стремление находить во всём смешное.
-Места обитания
Поселяется в нежилых домах (впрочем, после Гекиморы любой дом будет казаться нежилым) и разводит там дикий беспорядок. В тех, кто нарушает её личное пространство, швыряется строительными кирпичами своего беспорядка: подушками, мебелью, вон той школьной тетрадкой с фанфиками... хотя нет, дайте обратно, она мне очень нужна.
Иногда тусуется на Болотах Чревоугодия.

-Естественный союзник
Габоротень. В обычной форме он незаменим в доме Гекиморы, где постоянно что-то ломается. Когда же Габоротень перекидывается, Гекимора может поехать верхом на нём в Дикий Лес, чтобы ломать дрова вместе, а потом, раз уж по пути, заглянуть на те же Болота Чревоугодия.
-Естественный враг
Горьлем. Как существо, вызванное к жизни, чтобы охранять порядок, не даёт Гекиморе развернуться, а её проделки на таких каменных созданий, как правило, не действуют.

@темы: Интересное, Сказочное, забавно, не мое, реальность

URL
Комментарии
2016-01-28 в 07:14 

ежЫк
Зимою ежики не дрыхнут Сухими листьями шуршат И судьбы мира потихоньку Вершат (с)Julber
Гекиморой, по поверьям, становится ребёнок, которого родители задалбывали на тему "Когда ты уже повзрослеешь", "я в твои годы", "тебе уже восемь лет, а ты ещё не женился" и т.п.
Неужто я такое говорил? ОО

Гекимору можно превратить обратно в обычного человека, если выстричь у неё на голове волосы в виде квадратика БЛ, но навсегда останется признак, напоминающий о прежнем: неорганизованность, гиперактивность или неутолимое стремление находить во всём смешное.
Надо запомнить... на всякий случай)))

2016-01-29 в 00:41 

miss Murpl
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?! (с)
ежЫк, :kiss:
Не, в плане воспитания у меня слава богу претензий нет. Видимо, что происходит просто потому так должно быть.
Да впринципе выстригай, я не против. Но взамен я хочу шлем пилота самолета, и пафосный шарфик, что бы красоту эту прикрывать))

URL
   

Крутое пике

главная