01:21 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
01:15 

<3 <3 <3

candyholic
У нас тут своя атмосфера~

@настроение: Nothing before Майти Буш was real~

@темы: Julian Barratt, The Mighty Boosh, Noel Fielding, клипцы, сериалы

23:12 

Просмотренное сегодня

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Граф / The Count (1916)

Лавка ростовщика / The Pawnshop (1916)

За экраном / Behind the Screen (1916)
_________________________________
Удивительно осознавать, сколько актёров, режиссёров, мультипликаторов и т.д. вдохновились Чаплиным. Отсылки к нему вездесущи!

@темы: кино, Charlie Chaplin

20:52 

xD

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
12:48 

Статья сделала мой день x'D

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Noel Fielding banned from using hairspray in case Bake Off tent EXPLODES

The comic, known for his well-styled barnet and outrageous outfits, caused concerns when he arrived for filming with dozens of grooming products.
Producers are worried he’s using them so much it could end with a big bang.
An insider said: “Noel was warned to lay off using so much hairspray and deodorant as he was a safety risk in the tent. He could have easily caused an explosion with the amount of cans of hair products he brings with him." (с)


Одна статья круче другой просто :lol:

@музыка: Loose Tapestries – Luxury Comedy Theme

@темы: Noel Fielding

08:26 

Доступ к записи ограничен

SWORN
Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  198  (100%)
Всего: 198

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  374  (100%)
Всего: 374

@темы: Не свое

00:32 

Я ненавижу анекдоты про блондинок, но БЛЯ x'D

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
08.04.2013 в 10:59
Пишет marriedonthemorrow:

Как-то после первого сезона Винс Нуар задумался. Над чем именно, сейчас никто уже не вспомнит, но именно тогда его волосы потемнели.

URL записи

@темы: лалки, The Mighty Boosh

22:16 

Очередной флешмоб)

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит. Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.

1. Гарри Поттер и Секреты мастерства троллинга всяких мудаков
Да какое же это мастерство и какой же это троллинг? :-D
Немного истории. Давным-давно, ещё во времена ICQ, я была очень вежливым индюком отвечала на сообщения всех желающих, хотя я вообще не охотник до чатов, и любое спонтанное общение доставляло(ет) мне ощутимый дискомфорт. Многие собеседники сами сливались из-за моей пассивности, но часто доходило до "Давай встретимся." И тогда я долго и нудно объясняла человеку, что дело не в нём, просто я не ходок на свидания вслепую, и, вообще, на свидания, и, вообще, не ходок xD Очень старалась не задеть чужое самолюбие, ибо тогда у самой болело. Это мне осточертело, и я написала в инфе аськи, что добавляю только знакомых по реалу. Но это пикап-мастеров не остановило. Тогда я включила анти-спам и в вопрос написала задачу, в которой большинство людей делают ошибку, считая в уме. Вот тогда и началось веселье, потому что пытающиеся пройти анти-спам начинали ругаться, проклинать меня и доказывать, что правильный ответ - неправильный xD Я спецом сделала сообщения в анти-спам видимыми. Особо упоротым даже отвечала. (У меня тут есть одна из старых переписок.)
С возрастом я стала более уверенной, саркастичной и резкой, хотя всё равно стараюсь
никого не обижать. ВК я обычно игнорирую сообщения от всех, чья аватарка или интересы мне не нравятся (А их 99%. Вот же высокомерная сука! xD), но когда мне скучно или у меня петросянское настроение, я отвечаю, и начинаются все эти шутки-самосмейки. Это даже не троллинг, а мой специфический способ отшить собеседника, повеселившись в процессе.
Я делаю это не со всеми. Если человек нормально общается, я просто тактично сварачиваю беседу. Но тупые вопросы, неграмотность, всяческий выпендрёж, пикаперство и фамильярность действуют как триггер. Эти "А имя настоящее?", "Госпожа, я у ваших ног!", "Зачем так красишься?", "Ты эмо/гот/синий кит?", "Ты правда играла в Готику?", "кисуля", "детка", "зайка" и "Что новенького?" от незнакомых людей - я не могу спокойно это игнорировать xD Собеседник задаёт тон. Я по-дурацки отвечаю на дурацкие вопросы; петросяню, цепляясь за ошибки и двусмысленности; "играю" в меркантильную Госпожу, гопника, транса и т.д. и потешаюсь над реакцией. (Уже полгорода думает, что я транс. Когда-нибудь меня за это побьют xD)
Ни в коем случае я не считаю себя троллоло или шибко остроумной и не пытаюсь самоутвердиться за счёт убогих xD Переписки тащу сюда, дабы повеселить народ, ибо, как ни странно, народ веселится.

2. Любимая книга.
Это сложный вопрос, на самом деле. Есть много книг, которые я с радостью перечитываю или перечитала бы, но я не могу сказать, что особо привязана к какой-то одной или что на меня сильно повлияла конкретная книга. Надеюсь, у меня с этим ещё всё впереди)
С уверенностью могу сказать, только что мой любимый писатель - Оскар Уайльд. Он - "моё" до мозга костей. Но, опять-таки, выделить какую-то одну из его книг было бы нечестно по отношению к другим.
_____________________________________________________
Давайте, товарищи, сделайте вид, что вам интересно :flower:

запись создана: 15.06.2017 в 20:10

@музыка: Kasabian - Gelfling

@темы: чтиво, флешмоб, переписка

17:40 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Первый раз в жизни мои посты получили статус NSFW. Горжусь собой xD

Но, из всего многообразия моей "эротики", статус получили вот ЭТИ посты? Серьёзно?? :lol::lol::lol:

У меня тогда весь блог NSFW x'D

@музыка: ELVIRA - Monsta Rap

@темы: Noel Fielding, Make GIFs, not love, Atsushi Sakurai

14:37 

Просмотренное вчера

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Пошли с матушкой по короткометражкам студии Mutual. Они, конечно, попроще, чем полнометражки, но веселья не меньше))

The Floorwalker / Контролёр универмага (1916)
Мы диву дались: в 1916м году в Америке уже были эскалаторы в магазинах. А в Раше всё как всегда xD У нас в подмосковном городе, например, только в середине 00х первый эскалатор запилили x'D

The Fireman / Пожарный (1916)

The Vagabond / Скиталец (1916)

One A.M. / В час ночи (1916)

@темы: Charlie Chaplin, кино

02:36 

Район "Живые и мёртвые"

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Здравствуй, читатель. Не знаю, подходит ли эта история под то, что обычно ассоциируют со страшными историями. Я бы назвала это подъездной (во всех смыслах) крипотой. Приземли свою тощую (или не очень) задницу поудобнее и слушай.

Моя семья, видимо, косит под цыган, поэтому переезжали мы в этой жисти довольно часто. Дольше всего (почти 8 лет) прожили в райончике с пятиэтажечками, который был построен на снесённом кладбище. Этот факт довольно мил сам по себе, а вкупе с другими ещё больше отдаёт чем-то зловещим. Дела там ни у кого не шли: когда-то построили городской стадион, но он стал заброшенным и по ночам становился местом встречи вандалов и маньяков, плоды деятельности которых периодически находили поутру; около него был кинотеатр с танцплощадкой (выражение "пляски на костях" приобретает довольно-таки буквальный смысл), но быстренько сгорел к чертям собачьим; однажды прямо за моим домом собирались построить большой мебельный магазин, но черепа, приветливо улыбающиеся из вырытого котлована, наверное, были против. Конечно, всё это - суеверная туфта, но, прожив в подобном месте несколько лет, невольно начинаешь верить во всякую потустороннюю хрень, даже будучи непрошибаемым скептиком. Сам район в народе носил соответствующее название - "Живые и мёртвые", и эти живые с мёртвыми тесно соседствовали и иногда были непрочь друг другу о себе напомнить. Но мы, по первости, только переехав, были не в курсах этих мистических тёрок, так что всякие странные случаи выглядели довольно пугающе.

читать дальше


@темы: сущности, рассказы, не своё, дети

02:33 

Без просвета

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Валерий Викторович сидел на табуретке перед журнальным столиком и листал альбом со старыми фотографиями. Он медленно переворачивал тяжелые от порыжевшего клея страницы, то и дело смачивая пальцы слюной — дурная привычка, приобретенная еще в те времена, когда страницы книг нужно было разрезать ножом для бумаги и они постоянно слипались вместе.

В желтом свете настольной лампы люди на фотографиях выглядели пластиковыми, ненастоящими — сказывалась манера советских фотоателье, у которых лучше всего получались фотокарточки для будущих надгробий. Впрочем, всех этих людей уже действительно не было в живых, подумал Валерий Викторович и тут же испуганно сам себя поправил — он-то пока еще был по большому счету здоров.

Фотоальбомы хранились в комнате сына. На фотографиях Вите везде было не больше семнадцати, хотя он погиб в тридцать девять. Многие его вещи не переставляли уже лет тридцать, Валерий Викторович лишь стирал пыль каждым субботним утром. У старого проигрывателя заело крышку, в нем так и осталась пластинка «Землян», привезенная Витей из Москвы, когда он еще возвращался домой на каникулы. На полке закрытого секретера тугим монолитом, таким, что и не достанешь ни одну книгу, выстроились школьные учебники и двенадцать бежевых томов детской энциклопедии, которые когда-то с таким трудом приходилось выменивать у знакомых на детективы.
читать дальше

Михаил Калашников

@темы: сущности, рассказы, не своё

01:30 

Поезд 099

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
На перроне никого не было. Ряд столбов с электронными табло, пустые лавочки, яркое бесцветное освещение, а за его границами — морозная казанская ночь. Под ногами лежал тонкий слой снега, звенела тишина. Ради этого странного сказочного момента стоило выйти из здания вокзала за пятнадцать минут до прибытия поезда. Илья закинул ремень сумки на плечо и пошел вдоль перрона. Мороз щипал щеки, парень глубже зарыл лицо в шарф, а руки — в карманы. Шарф, кстати, был прекрасный: теплый, длинный, из пряжи голубого, коричневого и белого цветов. Алиса связала.

Конечно, в здании было теплее. Благо, его, наконец, отреставрировали, понатыкали внутри сидячих мест и табличек на всех языках. Да только сейчас туда набилось столько народу, что даже и речи не было о том, чтобы устроиться где-нибудь, никому не мешая, с книжкой. Еще и информационные табло не работали, тут не заткнешь голову наушниками, приходилось все время прислушиваться. Поэтому, как только объявили путь, на который прибывает поезд 099, Илья выскочил наружу.

Мало-помалу на перроне начали появляться люди. У всех были эти большие чемоданы на колесиках, а у Ильи одна сумка, да и там только Алисины книги. Он часто ездил к ней налегке, но в этот раз даже сменных трусов не захватил, а ведь сумка стояла собранной несколько месяцев. Поезд. Ползет шумно. Окна не горят. Народ засуетился, выискивая свои вагоны. Илья тоже потянулся к своему девятому номеру. Он порядком замерз, даже руки в перчатках закоченели.
читать дальше

Михаил Павлов

@темы: искажения времени и пространства, не своё, рассказы, транспорт

Крутое пике

главная